((( منتدى ربنا موجود والبابا كيرلس )))
مرحبــــــا بك اخى الزائر/أختى الزائرة
في منتدي ربنا موجود والبابا كيرلس
علشان تشوف المنتدي وتقدر تشارك معانا وتشوف الخدمه
سجل معانا ولو فى اى حاجه مش لاقيها ابعت لصاحب المنتدى
رساله وهنكون فى الخدمه
يلى بقى ده وقت التسجيل دو رعلى كلمه تسجيل

" لَيْسَ بِالْخُبْزِ وَحْدَهُ يَحْيَا الإِنْسَانُ، بَلْ بِكُلِّ كَلِمَةٍ تَخْرُجُ مِنْ فَمِ اللهِ"

" النِّعْمَةُ مَعَ جَمِيعِ الَّذِينَ يُحِبُّونَ رَبَّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحَ فِي عَدَمِ فَسَادٍ. آمِينَ
((( منتدى ربنا موجود والبابا كيرلس )))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((( منتدى ربنا موجود والبابا كيرلس )))


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم فى موقعنا الممتاز يرحب بكم لقد تم حظر الاعضاء التى اسمهم اشرف

 

  كباب السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرنا بنت المسيح

ميرنا بنت المسيح


عدد المساهمات : 7
نقاط : 51841
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
الموقع : https://mam25.yoo7.com

 كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: كباب السمك    كباب السمك Icon_minitime19th فبراير 2011, 12:44 pm

المكونات
900 غرام من سمك فيليه
¾ كوب عصير ليمون حامض
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم
3 فص ثوم مسحوق
1½ ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق صغيرة مسحوق كزبرة
1 ملعقة صغيرة جارا ماسالا
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت للطهي


طريقة التحضير
يغسل السمك بالماء البارد ثم يجفف.
يقطع السمك إلى مكعبات بسمك 1 بوصة ويوضع جانباً.
تخلط بقية المكونات معاً لعمل التتبيلة.
تصب التتبيلة في كيس فريزر كبير الحجم يضاف إليه السمك ويرج جيداً.
يتم التأكد من أن مكعبات السمك مغطاة جيداً بالتتبيلة.
يرفع السمك من التتبيلة.
يتم التخلص من التتبيلة وتوضع مكعبات السمك في أسباخ.
تدهن المشواة دهناً خفيفاً بزيت الطهي وتوضع عليها مكعبات السمك.
تطهى مكعبات السمك لمدة من 4 إلى 6 دقائق على كل جانب أو إلى أن يتقشر السمك بسهولة مع اللمس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((( منتدى ربنا موجود والبابا كيرلس ))) :: قسم المطبخ-
انتقل الى: